My Way

Tinto, 2019

Ano 2019
Tipo Tinto
Castas  Alicante Bouschet, Merlot e Cabernet Sauvignon
Notas de Prova / Cor Granada Opaco com tons Violeta / Aroma : Frutos vermelhos com notas de baunilha e chocolate
Sabor Maduro, barrica muito bem integrada, denso e persistente
Grau 15% | Açucares redutores 0,9 g/l
pH 3,48 | Acidez total 6,0 g/l
Número de Garrafas 3669 de 0,75 l e 42 de 1,5 l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena

Sugestão Servir a uma temperatura de 16º- 18º C. Excelente opção para acompanhar pratos fortes como uma favada de caça, arroz de pato, arroz de lebre, uma perdiz à seiscentos diabos ou um bife à Portuguesa, ou mesmo para acompanhar uma tábua de queijos moles, de Azeitão ou da Serra
Solo Argiloso
Vindima No dia 12 de Setembro, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 24º C
Estágio Após fermentação alcoólica e maloláctica, o vinho estagiou durante 24 meses em barricas novas de carvalho francês, posterior estágio em garrafa

Foi o primeiro vinho tinto de Filipe Barreiros Cardoso e esta nova edição continua a  retratar os longos e agradáveis serões que ao longo dos anos têm vindo a desenvolver o enorme gosto pelo mundo vinícola. Com mais este rótulo especial,  queremos que continuem a fazer parte do nosso maior prazer que é desfrutar deste vinho em boa companhia, sonhando sempre com o que virá a seguir.  

My Way

Tinto, 2019

Ano 2019
Tipo Tinto
Castas  Alicante Bouschet, Merlot e Cabernet Sauvignon
Notas de Prova / Cor Granada Opaco com tons Violeta / Aroma : Frutos vermelhos com notas de baunilha e chocolate
Sabor Maduro, barrica muito bem integrada, denso e persistente
Grau 15% | Açucares redutores 0,9 g/l
pH 3,48 | Acidez total 6,0 g/l
Número de Garrafas 3669 de 0,75 l e 42 de 1,5 l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena

Sugestão Servir a uma temperatura de 16º- 18º C. Excelente opção para acompanhar pratos fortes como uma favada de caça, arroz de pato, arroz de lebre, uma perdiz à seiscentos diabos ou um bife à Portuguesa, ou mesmo para acompanhar uma tábua de queijos moles, de Azeitão ou da Serra
Solo Argiloso
Vindima No dia 12 de Setembro, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 24º C
Estágio Após fermentação alcoólica e maloláctica, o vinho estagiou durante 24 meses em barricas novas de carvalho francês, posterior estágio em garrafa

My Way

Tinto, 2019

Foi o primeiro vinho tinto de Filipe Barreiros Cardoso e esta nova edição continua a  retratar os longos e agradáveis serões que ao longo dos anos têm vindo a desenvolver o enorme gosto pelo mundo vinícola. Com mais este rótulo especial,  queremos que continuem a fazer parte do nosso maior prazer que é desfrutar deste vinho em boa companhia, sonhando sempre com o que virá a seguir.