Tiro no Escuro

Edição Limitada, 2019 - edição limitada

Tipo Tinto
Castas Alicante Bouschet, Merlot e Cabernet Sauvignon e Syrah
Notas de Prova / Cor : Ruby carregado/ Aroma : Complexo e intenso onde se destacam notas de frutos secos
Sabor : Boca elegante, sustentada por uma estrutura tânica. Nunaces florais com acidez vibrante
Grau 16% | Açúcares redutores 0,93 g/l
pH 3,51 | Acidez total 5,93 g/l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Número de garrafas: 2687 de 0,75l

Sugestão Decantar 1h antes de servir a uma temperatura de 16º-18ºC
Acompanha bem queijos intensos e “comida de tacho”,como por exemplo ensopado de borrego, arrozes caldosos, favada e pratos de caça.
Solo Argiloso
Enologia Multi vintage
Estágio Após fermentação alcoólica e maloláctica, o vinho estagiou em barricas novas de carvalho Francês e Americano, posterior estágio em garrafa.

Tiro no Escuro

Edição Limitada, 2019 - edição limitada

Tipo Tinto
Castas Alicante Bouschet, Merlot e Cabernet Sauvignon e Syrah
Notas de Prova / Cor : Ruby carregado/ Aroma : Complexo e intenso onde se destacam notas de frutos secos
Sabor : Boca elegante, sustentada por uma estrutura tânica. Nunaces florais com acidez vibrante
Grau 16% | Açúcares redutores 0,93 g/l
pH 3,51 | Acidez total 5,93 g/l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Número de garrafas: 2687 de 0,75l

Sugestão Decantar 1h antes de servir a uma temperatura de 16º-18ºC
Acompanha bem queijos intensos e “comida de tacho”,como por exemplo ensopado de borrego, arrozes caldosos, favada e pratos de caça.
Solo Argiloso
Enologia Multi vintage
Estágio Após fermentação alcoólica e maloláctica, o vinho estagiou em barricas novas de carvalho Francês e Americano, posterior estágio em garrafa.

Tiro no Escuro

Edição Limitada, 2019 - edição limitada