Com o mote de retratar a vida na Herdade, o This is Heaven ilustra as filhas de Filipe a fazer uma das coisas que mais gostam, saborear os vinhos que a família produz, ao ritmo Alentejano, com calma, paz e muita alegria.

Ano 2021
Tipo Branco
Castas : Moscatel, Chenin Blanc, Viognier, Sémillion
Notas de Prova / Cor : Amarelo Dourado / Aroma : Subtil com notas a manga, ananás e maracujá. Sente-se a excelente qualidade da madeira de carvalho francês
Sabor : Bem estruturado com toque de maracujá e um final de boca muito fresco, longo e persistente
Grau 14% | Açúcares redutores 1,1 g/l
pH 3,41 | Acidez total 5,5 g/l
Número de Garrafas 208 de 1,5l e 2 029 de 0,75 l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Data de Engarrafamento Fevereiro de 2023 com rolha de cortiça natural
Sugestão Servir a uma temperatura de 7º- 10º C. Para aproveitar todo o estágio em barrica e garrafa, recomendamos decantar o vinho. Vinho que harmoniza bem com pratos leves, como um pregado cozido na peixeira, mariscos grelhados ou cozidos, scampi, bife tártaro, franguinho ao sal ou um suculento chateaubriand.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 29 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finais durante 3 meses, estagiou 14 meses em barricas produzidas especialmente para este vinho, seguindo-se estágio em garrafa.


Ano 2021
Tipo Branco
Castas : Moscatel, Chenin Blanc, Viognier, Sémillion
Notas de Prova / Cor : Amarelo Dourado / Aroma : Subtil com notas a manga, ananás e maracujá. Sente-se a excelente qualidade da madeira de carvalho francês
Sabor : Bem estruturado com toque de maracujá e um final de boca muito fresco, longo e persistente
Grau 14% | Açúcares redutores 1,1 g/l
pH 3,41 | Acidez total 5,5 g/l
Número de Garrafas 208 de 1,5l e 2 029 de 0,75 l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Data de Engarrafamento Fevereiro de 2023 com rolha de cortiça natural
Sugestão Servir a uma temperatura de 7º- 10º C. Para aproveitar todo o estágio em barrica e garrafa, recomendamos decantar o vinho. Vinho que harmoniza bem com pratos leves, como um pregado cozido na peixeira, mariscos grelhados ou cozidos, scampi, bife tártaro, franguinho ao sal ou um suculento chateaubriand.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 29 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finais durante 3 meses, estagiou 14 meses em barricas produzidas especialmente para este vinho, seguindo-se estágio em garrafa.