
Ano 2023
Tipo Rosé
Castas Syrah
Notas de Prova / Cor : Levemente rosado, salmão / Aroma : Nariz intenso com notas de morango, muito floral
Sabor : Macio, intenso, com muita frescura, notas de morango com final persistente.
Grau 12,5% | Açúcares redutores 1,2 g/l
pH 3,49 | Acidez total 5,4 g/l
Número de Garrafas 3620 de 0,75 l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena e Diogo Cancela d’Abreu
Sugestão Servir a uma temperatura de 8º- 10º C. Vinho que se bebe bem como aperitivo antes de uma refeição ou ao por do sol. Também pode ser apreciado ao acompanhar uma refeição ligeira, uma salada de lavagante, uma salada Caesar, um prato de peixe ou marisco, grelhados ou cozidos.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 27 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finais até Abril 2024


Ano 2023
Tipo Rosé
Castas Syrah
Notas de Prova / Cor : Levemente rosado, salmão / Aroma : Nariz intenso com notas de morango, muito floral
Sabor : Macio, intenso, com muita frescura, notas de morango com final persistente.
Grau 12,5% | Açúcares redutores 1,2 g/l
pH 3,49 | Acidez total 5,4 g/l
Número de Garrafas 3620 de 0,75 l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena e Diogo Cancela d’Abreu
Sugestão Servir a uma temperatura de 8º- 10º C. Vinho que se bebe bem como aperitivo antes de uma refeição ou ao por do sol. Também pode ser apreciado ao acompanhar uma refeição ligeira, uma salada de lavagante, uma salada Caesar, um prato de peixe ou marisco, grelhados ou cozidos.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 27 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finais até Abril 2024
