Tipo: Tinto
Ano: 2011
Castas: Syrah,Alicante Bouschet,Merlot,Cabernet Sauvignon
Notas de Prova: Cor: Granada/ Aroma: No nariz apresenta fruta preta, ameixa muito madura,especiarias,final complexo com notas de frutos secos.
Sabor: Boca muito equilibrada com acidez presente que lhe confere excelente frescura. Madeira muito bem integrada.
Grau: 15% pH: 3,62 Acidez total: 5,4g/l
Numero de garrafas: 3100 de 0,75l
Produtor : Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo: António Madalena
Sugestão Servir a uma temperatura de 16ºC-18ºC Queijos intensos, frutos secos oleaginosos, pratos de caça, pratos intensos, barriga de porco confitada, migas com entrecosto.
Solo : Argiloso
Vindima : No dia 14 de Setembro, vindima manual, sendo a uva transportada rm caixas de 10 kgs para evitar esmagamento
Enologia : Fermentação alcoólica em cuba de inox durante 3 semanas com temperatura controlada a 24ºC
Estágio: Após fermentação alcoólica e maloláctica, o vinho estagiou durante 2 anos em barricas novas de carvalho Francês, seguido de 8 anos de estágio em garrafa.
Tipo: Tinto
Ano: 2011
Castas: Syrah,Alicante Bouschet,Merlot,Cabernet Sauvignon
Notas de Prova: Cor: Granada/ Aroma: No nariz apresenta fruta preta, ameixa muito madura,especiarias,final complexo com notas de frutos secos.
Sabor: Boca muito equilibrada com acidez presente que lhe confere excelente frescura. Madeira muito bem integrada.
Grau: 15% pH: 3,62 Acidez total: 5,4g/l
Numero de garrafas: 3100 de 0,75l
Produtor : Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo: António Madalena
Sugestão Servir a uma temperatura de 16ºC-18ºC Queijos intensos, frutos secos oleaginosos, pratos de caça, pratos intensos, barriga de porco confitada, migas com entrecosto.
Solo : Argiloso
Vindima : No dia 14 de Setembro, vindima manual, sendo a uva transportada rm caixas de 10 kgs para evitar esmagamento
Enologia : Fermentação alcoólica em cuba de inox durante 3 semanas com temperatura controlada a 24ºC
Estágio: Após fermentação alcoólica e maloláctica, o vinho estagiou durante 2 anos em barricas novas de carvalho Francês, seguido de 8 anos de estágio em garrafa.