
Ano 2023
Tipo Branco
Castas Moscatel, Chenin Blanc e Viognier
Notas de Prova / Cor : Palha aberta/ Aroma : Mineral muito subtil cheio de mel e pêra madura
Sabor : Equilibrado na boca, possui uma densidade que perdura ao longo da prova com as mesmas notas encontradas no nariz.
Grau 13,5% | Açúcares redutores 2,5 g/l
pH 3,45 | Acidez total 5,7 g/l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Sugestão Servir a uma temperatura de 8º- 10º C. Vinho que acompanha bem uma tábua de queijos, um delicioso peixe ao sal, alguns pratos de peixe no forno e pratos de carne vermelha, como por exemplo um tomahawk, ou um chuleton de carne maturada.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 23 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica o vinho manteve-se em contacto com borras finais até Maio/24 seguindo-se de estágio em garrafa.


Ano 2023
Tipo Branco
Castas Moscatel, Chenin Blanc e Viognier
Notas de Prova / Cor : Palha aberta/ Aroma : Mineral muito subtil cheio de mel e pêra madura
Sabor : Equilibrado na boca, possui uma densidade que perdura ao longo da prova com as mesmas notas encontradas no nariz.
Grau 13,5% | Açúcares redutores 2,5 g/l
pH 3,45 | Acidez total 5,7 g/l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Sugestão Servir a uma temperatura de 8º- 10º C. Vinho que acompanha bem uma tábua de queijos, um delicioso peixe ao sal, alguns pratos de peixe no forno e pratos de carne vermelha, como por exemplo um tomahawk, ou um chuleton de carne maturada.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 23 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica o vinho manteve-se em contacto com borras finais até Maio/24 seguindo-se de estágio em garrafa.
