Semelhante ao C50, o rótulo do Heaven’s Door é uma ode ao nosso passado ao retratar o arco de pedra que fazia parte da Herdade original, no século XVII. Sem a história do nosso terreno nunca teríamos conseguido produzir um vinho de tão grande qualidade, e isso não pode passar despercebido.
Ano 2021
Tipo Branco
Castas Moscatel, Chenin Blanc e Viognier
Notas de Prova / Cor : Palha Aberto / Aroma : Mineral, muito subtil, cheio de mel e pêra madura
Sabor : Equilibrado na boca, possui uma densidade que perdura ao longo da prova com as mesmas notas encontradas no nariz
Grau 13,5% | Açúcares redutores 2,0 g/l
pH 3,40 | Acidez total 5,1 g/l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Data de Engarrafamento 14 de Abril com rolha de cortiça natural
Sugestão Servir a uma temperatura de 8º- 10º C. Vinho que acompanha bem uma tábua de queijos, um delicioso peixe ao sal, alguns pratos de peixe no forno e pratos de carne vermelha, como por exemplo um tomahawk, ou um chuleton de carne maturada
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 29 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finais efetuando-se batonnage até Abril/22 seguindo-se de estágio em garrafa.
Ano 2021
Tipo Branco
Castas Moscatel, Chenin Blanc e Viognier
Notas de Prova / Cor : Palha Aberto / Aroma : Mineral, muito subtil, cheio de mel e pêra madura
Sabor : Equilibrado na boca, possui uma densidade que perdura ao longo da prova com as mesmas notas encontradas no nariz
Grau 13,5% | Açúcares redutores 2,0 g/l
pH 3,40 | Acidez total 5,1 g/l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Data de Engarrafamento 14 de Abril com rolha de cortiça natural
Sugestão Servir a uma temperatura de 8º- 10º C. Vinho que acompanha bem uma tábua de queijos, um delicioso peixe ao sal, alguns pratos de peixe no forno e pratos de carne vermelha, como por exemplo um tomahawk, ou um chuleton de carne maturada
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 29 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finais efetuando-se batonnage até Abril/22 seguindo-se de estágio em garrafa.
Semelhante ao C50, o rótulo do Heaven’s Door é uma ode ao nosso passado ao retratar o arco de pedra que fazia parte da Herdade original, no século XVII. Sem a história do nosso terreno nunca teríamos conseguido produzir um vinho de tão grande qualidade, e isso não pode passar despercebido.