O rotulo do primeiro vinho branco HPL foi inspirado no arco de pedra que fazia parte da Herdade original, no século XVII. Para nós é importante garantir que cada vinho é um produto da terra que o ajudou a criar, mas também que conte a história da família, o seu passado e as ambições futuras.
Ano 2022
Tipo Branco
Castas Moscatel, Chenin Blanc e Viognier
Notas de Prova / Cor : Amarelo Citrino / Aroma : Muito elegante com notas de pêssego, mel e mineral
Sabor : Muito equilibrado na boca, mineral e óptima textura. Recorda as notas que sobressaíram no aroma, incluindo alperce e maçã, terminando vivo e persistente
Grau 12% | Açúcares redutores 1,2 g/l
pH 3,40 | Acidez total 5g/l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Sugestão Servir a uma temperatura de 8º- 10º C. Vinho que se bebe bem como aperitivo antes de uma refeição ou num sunset ao final da tarde. Também pode ser apreciado ao acompanhar uma refeição ligeira, uma salada de lavagante cozido, uma salada Caesar, um prato de peixe ou marisco, ambos grelhados ou cozidos.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 2 de Setembro vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica o vinho manteve-se em contacto com borras finais até Abril/23
Numero de garrafas 4 962 de 0,75L
Ano 2022
Tipo Branco
Castas Moscatel, Chenin Blanc e Viognier
Notas de Prova / Cor : Amarelo Citrino / Aroma : Muito elegante com notas de pêssego, mel e mineral
Sabor : Muito equilibrado na boca, mineral e óptima textura. Recorda as notas que sobressaíram no aroma, incluindo alperce e maçã, terminando vivo e persistente
Grau 12% | Açúcares redutores 1,2 g/l
pH 3,40 | Acidez total 5g/l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Sugestão Servir a uma temperatura de 8º- 10º C. Vinho que se bebe bem como aperitivo antes de uma refeição ou num sunset ao final da tarde. Também pode ser apreciado ao acompanhar uma refeição ligeira, uma salada de lavagante cozido, uma salada Caesar, um prato de peixe ou marisco, ambos grelhados ou cozidos.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 2 de Setembro vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica o vinho manteve-se em contacto com borras finais até Abril/23
Numero de garrafas 4 962 de 0,75L
O rotulo do primeiro vinho branco HPL foi inspirado no arco de pedra que fazia parte da Herdade original, no século XVII. Para nós é importante garantir que cada vinho é um produto da terra que o ajudou a criar, mas também que conte a história da família, o seu passado e as ambições futuras.