Azeite Herdade Papa Leite

O Azeite Virgem Extra, Herdade Papa Leite, foi sujeito a uma cuidada seleção, desde a colheita da azeitona até ao engarrafamento do azeite.

A extração do Azeite inicia-se durante o processo de trituração dos frutos inteiros,  com a extração a frio, que é armazenada num depósito de inox, num ambiente escuro e fresco.

As partículas finas da polpa, ainda dissolvidas, repousam tranquilamente no fundo do depósito, proporcionando uma clarificação natural. Após separação das partículas decantadas, o azeite é sujeito a uma avaliação organolética com o objetivo de selecionar os depósitos com os aromas mais intensos e mais complexos.

Da escolha e composição destes lotes com intensidades e complexidades variáveis, resulta o perfil organolético do Azeite Virgem Extra Herdade Papa Leite.

A garrafa de vidro escuro permite que as condições de luz e a temperatura externa não interfiram no azeite, facilitando a conserva por longo período, da cor e do aroma dos frutos de origem.

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